Éditeur du site – Responsable

Raison sociale : Audrey Socio-Esthétique
Représentant légal : Mlle Thieuleux Audrey
Adresse : 59 rue Hippolyte Robert
59191 – Ligny-en-Cambrésis – FRANCE
Tél : 06.48.89.35.23.
Mail : socioesthetique.audrey@gmail.com
Web: https://www.audrey-socioesthetique.fr/
Siret : 831 773 908 00023


Création du site – Webdesign

Raison sociale : Production Web
Représentant légal : Mr Monnaert Laurent
Tél : 06.89.92.66.17.
Mail : contact@production-web.fr
Web: http://www.production-web.fr/
Siret : 802 494 104 00010


Hébergement et nom de domaine

Société : OWO OVH WHOIS OFFUSCATOR
Adresse : 2 RUE KELLERMANN
59100 – ROUBAIX – FRANCE
Web : https://www.ovh.com/fr/
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siret : 42476141900045
Directeur de la publication : Octave KLABA
Président : Henryk KLABA
Directeur général : Miroslaw KLABA


Accès au site internet

L’hébergeur (OWO OVH WHOIS OFFUSCATOR) du site internet www.audrey-socioesthetique.fr et le créateur du site internet (Monnaert Laurent société Production Web) reconnaissent disposer de la compétence et de tous les moyens nécessaires pour permettre aux utilisateurs d’accéder et utiliser ce site internet. Les utilisateurs du site internet sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Données personnelles

Les informations personnelles collectées soit par les formulaires de contact et courriels soit par les cookies sont réservées à l’usage interne de la société Audrey Socio-Esthétique. En aucun cas elles ne seront communiquées à des tiers en vue d’exploitation commerciale ou de proposition de produits ou de services. Conformément à la délibération de la CNIL n°2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe et en application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, les visiteurs bénéficient à tout moment d’un droit d’accès et de modification sur les données personnelles en s’adressant par courrier au service clients. A savoir : Audrey Socio-Esthétique Mlle Thieuleux Audrey – 59 rue Hippolyte Robert – 59191 – Ligny-en-Cambrésis – France.

Droits à la propriété intellectuelle

L’ensemble de l’édition du site internet www.audrey-socioesthetique.fr marques, logos, dessins, modèles sont les propriétés exclusives de la société Audrey Socio-Esthétique. L’altération de cette propriété intellectuelle entraînerait des poursuites devant les juridictions compétentes en matière de violation de cette propriété.

Photographies

Les photographies présentes sur le site internet www.audrey-socioesthetique.fr et utilisées dans le cadre de la création du site internet sont des images libres de redevance, réalisées par Audrey Thieuleux, ou achetées sur des sites spécialisés afin de respecter la loi concernant l’utilisation des photographies.

Protection des données à caractère personnel : charte

LA PRÉSENTE CHARTE A POUR OBJECTIF D’INFORMER LES CLIENTS ET PROSPECTS DES CONDITIONS DANS LESQUELLES AUDREY SOCIO-ESTHÉTIQUE COLLECTE ET TRAITE LES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL LORSQUE LES CLIENTS UTILISENT LE SITE WWW.AUDREY-SOCIOESTHETIQUE.FR DANS UN BUT DE TRANSPARENCE TOTALE ET DE CONFORMITÉ AU R.G.P.D.

Définition

Données à caractère personnel : toute information relative à une personne identifiée ou qui peut être identifiée directement ou indirectement par référence à un identifiant tel que le nom, un numéro d’identification, une donnée de localisation, un identifiant en ligne.

Cookie ou Cookies : fichier texte susceptible d’être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre Terminal (PC, tablette, téléphone portable) à l’occasion de la consultation de nos sites grâce à votre navigateur internet.

Terminal : équipement matériel tel qu’un ordinateur, une tablette, un smartphone et plus généralement tout moyen de communication sur lequel un client ou un prospect possède un navigateur lui permettant de consulter un site Internet.

Protection de vos données personnelles

Modalités : Audrey Socio-Esthétique est susceptible de collecter des données à caractère personnel vous concernant lorsque vous remplissez les formulaires de collecte (formulaire de contact par exemple) ou de manière indirecte par le biais de Cookies et/ou auprès de partenaires extérieurs (comme les réseaux sociaux) ayant obtenu, l’autorisation de votre part de les céder. Si vous ne voulez utiliser le formulaire de contact : contactez nous simplement par téléphone au 06.48.89.35.23. pour obtenir des informations sur les services et disponibilités d’Audrey Socio-Esthétique.

Finalité du traitement des données : Les données à caractère personnel collectées font l’objet d’un traitement informatisé sécurisé relatif à la gestion des clients et des prospects et à l’exécution de nos services mis en œuvre sous la responsabilité de Audrey Socio-Esthétique.

Destinataires des données : ont accès aux données à caractère personnel que vous communiquez :

  • Uniquement les services internes de Audrey Socio-Esthétique et l’entreprise en charge de la maintenance et gestion du site internet. Les données à caractère personnel que vous communiquez ne sont pas transmises à nos partenaires commerciaux.
  • Les données personnelles récoltées par  Audrey Socio-Esthétique ne sont en aucun cas vendues et sont uniquement utilisées dans un cadre commercial et professionnel par la société Audrey Socio-Esthétique.

Droits reconnus aux personnes : Conformément à la réglementation française et européenne relative à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès aux données à caractère personnel vous concernant. Vous disposez également d’un droit de rectification et d’un droit de suppression des données personnelles vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Vous pouvez par ailleurs vous opposer au traitement de vos données. Vous pouvez exercer vos droits, en justifiant de votre identité, en adressant une demande par voie postale à l’adresse Audrey Socio-Esthétique Mlle Thieuleux Audrey – 59 rue Hippolyte Robert – 59191 – Ligny-en-Cambrésis – France.  ou par mail à cette adresse : socioesthetique@gmail.com

Inscription à la liste d’opposition au démarchage téléphonique : Nous vous informons en outre que vous disposez, à compter du 1er juin 2016, d’un droit d’inscription sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique que vous pouvez exercer auprès de la SAS OPPOSETEL, BAT A1  2-98 boulevard Victor Hugo – 92110 CLICHY ou sur leur site internet : http://www.bloctel.gouv.fr/

Audrey Socio-Esthétique est le responsable du traitement des données personnelles des clients. Les données collectées dans le cadre d’une question posée via le formulaire de contact sont uniquement destinées à Audrey Socio-Esthétique *. La gestion marketing et la relation client font l’objet d’un traitement informatisé et sont soumises à la loi du 6 Janv. 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. En application de l’article L121-20-5 du code de la consommation, Audrey Socio-Esthétique se réserve le droit d’utiliser ces données, les coordonnées électroniques ou téléphoniques des clients pour l’envoi d’informations commerciales ou à des fins de contrôle qualité, à l’exclusion de toute autre utilisation de prospection directe pour le compte de tiers personnes physiques ou morales.

Sécurité et confidentialité des données à caractère personnel

Audrey Socio-Esthétique s’engage à prendre toutes les mesures qu’elle estime utiles et appropriées au regard de la nature des données, afin de garantir la sécurité et la confidentialité de vos données et notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.